ГОСТ Р 50207-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Обозначение:ГОСТ Р 50207-92
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах


ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования