ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 29247-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.:Canned milk. Metods of determination of fat
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 8
Список изменений:№0 от 05.05.2009 (рег. 05.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29247-91


ГОСТ 29247-91
ГОСТ 29247-91
ГОСТ 29247-91
ГОСТ 29247-91
ГОСТ 29247-91
ГОСТ 29247-91


Поправка к ГОСТ 29247-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29247-91
Дата введения в действие:05.05.2009
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ 29247-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования