ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ 29245-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название англ.:Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12


ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования