ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Обозначение:ГОСТ 29181-91
Статус:действующий
Название рус.:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название англ.:Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией


ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования