ГОСТ 7009-88

Джемы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 7009-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:ГОСТ 7009-71 ГОСТ 10.11-69 ТУ 111-4-1-81 ТУ 111-4-4-81 РСТ ЭССР 334-85
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования