ГОСТ 26935-86

Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Обозначение:ГОСТ 26935-86
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название англ.:Canned food stuffs. Method for determination of tin
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова


ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования