ГОСТ 26811-86

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение:ГОСТ 26811-86
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Название англ.:Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически


ГОСТ 26811-86
ГОСТ 26811-86
ГОСТ 26811-86
ГОСТ 26811-86
ГОСТ 26811-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования