ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ 26972-86
Статус:действующий
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
бактерий группы кишечных палочек;
количества плесневых грибов и дрожжей


ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования