ГОСТ 1349-85

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1349-85
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Взамен:ГОСТ 1349-58
Список изменений:№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 27.06.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1992 (рег. 27.09.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 1349-85
ГОСТ 1349-85
ГОСТ 1349-85
ГОСТ 1349-85
ГОСТ 1349-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования