ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение:ГОСТ 26521-85
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Sugar. Method for determination of net mass
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 13.10.1989) «Поправка»
№2 от 01.11.1991 (рег. 17.06.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26521-85
ГОСТ 26521-85
ГОСТ 26521-85
ГОСТ 26521-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования