ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12186-77
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1978
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 17.09.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 12186-77
ГОСТ 12186-77
ГОСТ 12186-77
ГОСТ 12186-77
ГОСТ 12186-77

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования