ГОСТ Р 52197-2003

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Обозначение:ГОСТ Р 52197-2003
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название англ.:Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
- мясо механической обвалки;
- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
- колбасные изделия;
- мясные и мясорастительные консервы.
Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания


ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования