ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ 30347-97
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения


ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30347-97

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования