ГОСТ 10444.15-94

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 10444.15-94
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
Взамен:ГОСТ 10444.15-75


ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования