ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25832-89
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.:Dietic bread products. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Взамен:ГОСТ 25832-83 ГОСТ 26024-83 ОСТ 18-253-75
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89
ГОСТ 25832-89

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования