ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Обозначение:ГОСТ 27001-86
Статус:действующий
Название рус.:Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.:Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Взамен в части:ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27001-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования