ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Обозначение:ГОСТ 3627-81
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название англ.:Milk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1982
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Взамен:ГОСТ 3627-57
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1987 (рег. 06.08.1986) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3627-81


ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81


Поправка к ГОСТ 3627-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3627-81
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 3627-81

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования