ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52182-2003
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания


ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования