ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 30004.2-93
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Взамен:ОСТ 10-77-87
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования