ГОСТ 3622-68

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Обозначение:ГОСТ 3622-68
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1969
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
Взамен:ГОСТ 3622-57
Заменяющий в части:ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Список изменений:№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1981 (рег. 27.02.1981) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3622-68


ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3622-68


Поправка к ГОСТ 3622-68

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3622-68
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 3622-68
Поправка к ГОСТ 3622-68

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования