ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Обозначение:ГОСТ 30562-97
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название англ.:Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом


ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97
ГОСТ 30562-97

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования