ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

Обозначение:ГОСТ 28875-90
Статус:действующий
Название рус.:Пряности. Приемка и методы анализа
Название англ.:Spices. Acceptance and methods of analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Взамен:ОСТ 18-11-70


ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования