ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 24557-89
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.:Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Взамен:ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования