ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 108-76
Статус:действующий
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Название англ.:Cacao-powder. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Взамен:ГОСТ 108-59
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 23.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 29.01.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1988 (рег. 19.04.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 108-76
ГОСТ 108-76
ГОСТ 108-76
ГОСТ 108-76
ГОСТ 108-76
ГОСТ 108-76
ГОСТ 108-76

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования