ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 7061-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 7061-70
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1991 (рег. 15.06.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования