ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26832-86
Статус:действующий
Название рус.:Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название англ.:Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.06.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Взамен в части:ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования