ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение:ГОСТ 26664-85
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов


ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования