|
Обозначение: | ГОСТ 4288-76 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний |
|
Название англ.: | Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний |
|
Взамен: | ГОСТ 4288-65 |
|
Список изменений: | №0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1979 (рег. 13.07.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1984 (рег. 13.01.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1989 (рег. 09.12.1988) «Срок действия продлен»
|
|