ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение:ГОСТ 26668-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название англ.:Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов


ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования