ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30390-95
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Список изменений:№0 от 01.07.2010 (рег. 25.05.2010) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования