ГОСТ 26931-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Обозначение:ГОСТ 26931-86
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Название англ.:Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Взамен:ГОСТ 14353-74
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 30.05.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования