ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Обозначение:ГОСТ 26312.2-84
Статус:действующий
Название рус.:Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название англ.:Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Список изменений:№1 от 01.09.1990 (рег. 24.05.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26312.2-84
ГОСТ 26312.2-84

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования