ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Обозначение:ГОСТ 25228-82
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Название англ.:Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Список изменений:№1 от 01.04.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 25228-82
ГОСТ 25228-82
ГОСТ 25228-82
ГОСТ 25228-82

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования