ГОСТ 9393-82

Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9393-82
Статус:действующий
Название рус.:Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название англ.:Fish and animals vetenary fat. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц
Взамен:ГОСТ 9393-69
Список изменений:№0 от 24.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 12.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 19.08.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1988 (рег. 13.11.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1989 (рег. 05.10.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1990 (рег. 28.03.1990) «Срок действия продлен»
№6 от 01.06.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82
ГОСТ 9393-82

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования