ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение:ГОСТ 5669-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.08.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Взамен:ГОСТ 5669-51


ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования