ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13908-68
Статус:действующий
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.06.1969
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен:ГОСТ 7971-56
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 30.03.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1985 (рег. 11.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования