ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Обозначение:ГОСТ 12577-67
Статус:действующий
Название рус.:Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название англ.:Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»


ГОСТ 12577-67
ГОСТ 12577-67

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования