ГОСТ 3629-47

Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Обозначение:ГОСТ 3629-47
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Название англ.:Milk products. Method of alcohol determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.09.1947
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Взамен в части:ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Список изменений:№0 от 09.06.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 19.10.1983) «Срок действия продлен»


ГОСТ 3629-47
ГОСТ 3629-47
ГОСТ 3629-47

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования