ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 30054-2003
Статус:действующий
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Взамен:ГОСТ 30054-93


ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования