ГОСТ Р 52671-2006

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Обозначение:ГОСТ Р 52671-2006
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)


ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТ Р 52671-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования