ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение:ГОСТ 29128-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов


ГОСТ 29128-91
ГОСТ 29128-91
ГОСТ 29128-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования