ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Обозначение:ГОСТ 28795-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Список изменений:№0 от 01.03.2001 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению»


Текст ГОСТ 28795-90 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования