ГОСТ 490-79

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 490-79
Статус:заменён
Название рус.:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
Взамен:ГОСТ 490-41
Заменяющий:ГОСТ 490-2006
Список изменений:№1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1999 (рег. 06.04.1999) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 490-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования