ГОСТ 814-61

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 814-61
Статус:заменён
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
Взамен:ГОСТ 814-55
Заменяющий:ГОСТ 814-96
Список изменений:№4 от 01.01.1983 (рег. 05.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.04.1991 (рег. 02.10.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 814-61 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования