ГОСТ 908-79

Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 908-79
Статус:заменён
Название рус.:Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Название англ.:Citric acid for use in food-stuffs. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger.
Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности
Взамен:ГОСТ 908-70
Заменяющий:ГОСТ 908-2004
Список изменений:№1 от 01.06.1982 (рег. 23.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1999 (рег. 06.04.1999) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 908-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования