ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение:ГОСТ Р 53104-2008
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Название англ.:Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества


ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования