ГОСТ Р 53155-2008

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53155-2008
Статус:действующий
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название англ.:Food egg liquid and dry products. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара


ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования