ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53492-2009
Статус:действующий
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных


ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования