ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 490-2006
Статус:действующий
Название рус.:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.11.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Взамен:ГОСТ 490-79


ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования