ГОСТ Р 53511-2009

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53511-2009
Статус:действующий
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3


ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования